g

Gravida proin loreto of Lorem Ipsum. Proin qual de suis erestopius summ.

Recent Posts

    Sorry, no posts matched your criteria.


Follow Us:
Back to top

Casa Estudio X

La ubicación del proyecto es en una zona boscosa a 70 km al norte de la ciudad de Milán y su programa surge de necesidades muy específicas estipuladas por el cliente, quien durante todo el mes de agosto se muda a esta casa-estudio en donde además de practicar la meditación y descansar dedica largas horas a sus proyectos de investigación y arte. Este lugar también lo utilizaron como punto de reunión para sus amigos y clientes.

Debido a estas características se llegó a la conclusión de que los espacios públicos serían los protagónicos del proyecto y por ello el esquema se concibió a partir de un centro que rige y ordena a todos los espacios interiores de la casa. Este corazón es un elemento escultórico de altura importante que a su vez sirve como un espacio de meditación con vista al bosque. La escultura está desplantada sobre un espejo de agua que da el efecto de un glaciar flotante. Las fachadas de la casa son muy cerradas para darle a la casa una mayor privacidad y vida hacia el interior, mientras que la posterior se abre totalmente y permite incorporar al bosque como extensión de la casa.

Fecha:

2004

Ubicación:

Casa Estudio X Milán, Italia.

m2:

190 m2